您的位置:招标信息>中标公告

中原油田总部基地供热分离移交项目(EPC模式)废标公告

发布时间:2019-10-12 16:31来源:访问次数:

一、项目名称:中原油田总部基地供热分离移交项目(EPC模式)

二、项目编号:HNZB[2019]N166

三、公告内容:

中原油田总部基地供热分离移交项目(EPC模式)2019611日在濮阳市公共资源交易中心开标、评标,614日发布了评标结果公示,公示日期617日至19日。有三家投标单位先后进行质疑,针对质疑内容,招标人组织相关人员对有关问题进行了函询和对投标文件进行了核查,并与招标代理公司及濮阳市建设工程招标投标管理办公室于201979日,在濮阳市公共资源交易中心,组织原评标委员会对该项目进行了复议评审,依据评审结论招标人作出了废标决定并公示。废标公示后,天津市市政工程设计研究院(联合体)提出质疑,经再次组织原评标委员于2019930日进行复议评审结论为“否决本项目全部投标”,据此,招标人再次发布废标公告。

四、发布公示的媒介:
   
本次废标公告同时:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上公开发布。

    请各投标人自行查看《中原油田总部基地供热分离移交项目(EPC模式)》相关信息,如因投标人未及时查看所导致的后果,均由投标人自负。

五、联系方式:

招 标 人:濮阳市热力公司

    址:濮阳市胜利路

联 系 人:王女士

    话:0393-4429322

采购代理机构:河伟德官方网站多少

     址: 郑州市金水区纬四路13   

    编: 450003                     

联 系 人: 王先生  鄢先生             

    话: 0371-85969611   0371-65900691        

 

 

  • Copyright 2018 河伟德官方网站多少豫ICP备13011308号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号