您的位置:招标信息>招标公告

郑州市林业产业发展中心防护服及灭火机采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2019-10-12 11:00来源:访问次数:

招标编号:HNZB[2019]N510

项目所在地区:河南省郑州市

一、招标条件

郑州市林业产业发展中心防护服及灭火机采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为40.5万元,招标人为郑州市林业产业发展中心。本项目已具备招标条件,现进行竞争性磋商采购。

二、项目概况和招标范围

规模:防护服及灭火机一批

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:标段1

三、投标人资格要求

1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,在 “信用中国”网站中查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”(http://www.creditchina.gov.cn/),以及在“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)中查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”共3项的查询结果网页打印件;采购人和招标代理机构有权利在开标截止时间进行复查,不符合的投标将被拒绝。

3、相关法律、法规规定的其他条件。

4、本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从20191012800201910181700

获取方式:河伟德官方网站多少现场领取。招标文件300/套,招标文件售后不退。

获取文件现场需提供:领取标书时携带营业执照副本原件、被授权人身份证原件(以上证件留存复印件一套并加盖公章)、委托授权书原件(注明招标项目名称及招标编号)。未按要求提交上述材料的不予受理。

五、 投标文件的递交

递交截止时间:201910250900

递交方式:纸质投标文件现场递交至河伟德官方网站多少四楼开标大厅

六、 开标时间及地点

开标时间:201910250900

开标地点:河伟德官方网站多少四楼开标大厅

七、其他

1、本次项目采用竞争性磋商方式进行。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为郑州市林业局。

九、联系方式

招 标 人:郑州市林业产业发展中心

地 址:郑州市二七区候寨乡

联 系 人:王老师

电 话:0371-61171396

电子邮件:/

招标代理机构:河伟德官方网站多少

地 址:郑州市金水区纬四路13

联 系 人:张先生   电 话:0371-6599 0020

电子邮件:/

 

 

  • Copyright 2018 河伟德官方网站多少豫ICP备13011308号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号